Descubre el Restaurante Salicornia Cadiz, un lugar de prestigio para la celebración de eventos y encuentros grupales en Cádiz. Ubicado en una zona céntrica, en la calle C. Plocia, 2, este restaurante ha despertado las mejores opiniones entre sus visitantes. Destaca por su servicio excepcional y la calidad de su comida, siendo el Chef Juan y Alfredo elogiadamente mencionados por su arte culinario. Los clientes aplauden su variada carta que incluye carne de wagyu, chuletón de rubia gallega y exquisitos mariscos como el cangrejo rey. Su revuelto de salicornia es altamente recomendado, así como las delicias creativas del Chef Juan como el arroz cremoso gong. Para obtener más información o establecer contacto para reservaciones o consultas, no dudes en acudir a nuestra ubicación accesible cerca de la estación de trenes y parada del bus. ¡Haz del Restaurante Salicornia Cadiz tu elección predilecta para restaurantes para eventos en Cádiz!
Si no estás seguro de cómo llegar al restaurante, ubicado en C. Plocia, 2, 11005 Cádiz, no te preocupes, abajo encontrarás un mapa para orientarte. Ir a Google Maps
Nombre | Restaurante Salicornia Cadiz |
---|---|
Sector | Restaurante |
Ciudad | Cádiz |
Sitio web | https://www.restaurantesalicornia.com/ |
Teléfono | +34 652 12 69 87 |
El teléfono de contacto de Restaurante Salicornia Cadiz es el +34 652 12 69 87
Hoy jueves, el horario de Restaurante Salicornia Cadiz es 13:30–18:00, 21:00–24:00 y ahora mismo se encuentra cerrado. El horario de toda la semana es este.
Esta Restaurante para grupos y eventos está en C. Plocia, 2, 11005 Cádiz.
Restaurante
Los sábados está abierto con horario 13:30–18:00, 21:00–24:00.
Los domingos está abierto con horario 13:30–18:00.
Hoy jueves 12 de diciembre del 2024, el horario de la Restaurante es de 13:30–18:00, 21:00–24:00
Lunes | Cerrado |
---|---|
Martes | 13:30–18:00, 21:00–24:00 |
Miércoles | 13:30–18:00, 21:00–24:00 |
Jueves | 13:30–18:00, 21:00–24:00 |
Viernes | 13:30–18:00, 21:00–24:00 |
Sábado | 13:30–18:00, 21:00–24:00 |
Domingo | 13:30–18:00 |
21 usuarios han opinado sobre Restaurante Salicornia Cadiz. ¿Quieres expresar tu experiencia en este restaurante? Usa este formulario para escribir tu reseña.
10Restaurantes.es no asume responsabilidad por las opiniones expresadas por los usuarios sobre este restaurante.
Más calidad de producto y servicio no se puede pedir. Todo exquisito y Juan uno de los mejores cocineros de todo Cádiz. Para repetir una y otra vez Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
JOAQUIN GUTIERREZ PAEZ
Hace 8 meses
Todo buenísimo,de mucha calidad,excelente trato y un ambiente muy agradable. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Noemi Castell Ibañez
Hace 8 meses
Sin duda decir que ha sido todo un descubrimiento que me recomendó un amigo, para empezar la localización es excelente ya que está al lado de la estación de trenes y la parada del bus, la carta increíble y la carne de wagyu excelente, solo llegar fueron bastante amables explicándonos toda la carte y en especial las carnes, controlaron muy bien los tiempos y solo venían para los cambios por lo que la cena no se veía perturbada por ninguna visita insistente de camareros, los camareros son jóvenes, simpáticos y se les ve con tablas, en todo momento nos ayudaban a elegir, obviamente barato no es pero se debe saber los precios cuando pides un plato o vas a un restaurante, me encantó todo en especial la presentación del corte de wagyu nos vino un camarero que nos la corto in situ y nos reímos con él porque fue muy simpático como el resto de camareros, un 10 para todos y volveremos.
Daniel Rodríguez Bernal
Hace 8 meses
¡Fue un gran placer probar las delicias del Chef Juan, su cocina creativa, hecha con dedicación y los sabores resaltan intensamente en la boca! No olvides probar el arroz cremoso gong. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Valeria Nunes
Hace 8 meses
Gracias a Alfredo el cocinero por recomendarme el sitio , LAS MEJORES HAMBURGUESAS DE ESPAÑA ESTA AQUI
Moises Solano
Hace 8 meses
Todo exquisito, buen ambiente y servicio de 10. Todo lo que pedimos estaba riquísimo y buen ambiente. Revuelto de salicornia para chuparse los dedos. Comida : 5/5 | Servicio : 4/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados Cangrejo Frito … Más
Juan Lozano
Hace 8 meses
Muy buena localización en área histórica, súper atención general y cocina excelente ! Innovadora y tradicional a la vez. 10 puntos. Altamente recomendable Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Jorge La Roza
Hace un mes
Deliciosas Gyozas, deliciosos soft sell crabs. Y la carne… para morirse…Comida vegetariana: Muy buenaAdmisión de niños: Sin problema
Charo Garcia Mariscal
Hace un mes
Sitio único para comer chuletón.Espectacular steak tartar, y el carpaccio que acompaña al chuleton de rubia gallega.Arroz con hongos, chicharrón de costilla, urimaki, langostinos XXL, cangrejo rey, .. todo espectacular.
Antonio González
Hace 1 años y 0 meses
Cocina de alto nivel, comí un tartar de atún rojo, muy bueno y un carpaccio de gambas al ajillo, bueno bueno bueno, ¡a disfrutar! Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Andrea Angioni
Hace 1 años y 0 meses
Si buscas que te sorprendan es el lugar adecuado. Muy bueno todos los platos que hemos probado. Carta con vinos de Cadiz, lo cual es de agradecer. Tenemos varias alergias y las camareras muy amables y nos aconsejaron perfectamente. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados Tartar de Atún Rojo y Tarta de Queso … Más
BEATRIZ ESTEBARANZ
Hace 1 años y 0 meses
Carne increíble, servicio súper acogedor y relación calidad-precio inmejorable. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Marco Rossini
Hace 1 años y 1 meses
Estuvimos cenando cuatro personas el sábado 24/10/2023, la experiencia fue espectacular, de los pocos días que visitamos Cadiz sin duda fue el mejor restaurante. El chef Juan nos brindó conversación y destilaba pasión y conocimiento. Cabe destacar también la atención y servicio del chico (excelente explicación de las carnes) y de la chica. Volveremos!
Xavier Fernández
Hace 1 años y 1 meses
La comida riquísima,los camareros muy majos, musica muy agradable, temperatura perfecta, buena relación calidad-precio, decoración excelente ????. Volveré a ir un montón de días. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados Brownie Con Helado de Chocolate Blanco, Tartar de Atún Rojo, Gyozas de Pollo, Sorbete de Limón, Steak Tartar y Nigiris … Más
Edu Martin guzman
Hace 1 años y 1 meses
Comida exquisita y trato muy amable. Local muy acogedor Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados Steak Tartar … Más
MARIA JOSE MARTIN
Hace 1 años y 1 meses
Fuimos a cenar nuestra primera noche en Cádiz.Después de ver las reseñas, decidimos apostar el lugar.Nos recibió Juan, el dueño y chef.Cabe destacar el buen trato recibido de todos y la calidad del producto.Brutal el arroz meloso y el cangrejo frito.No os podéis perder este sitio, volveréis por todos los detalles.Gracias Juan!Berni, de Ibiza.
Berni Morales
Hace 1 años y 1 meses
El tartar y las cocochas excelentes. Servicio amable y eficiente. Ambiente tranquilo. Sitio recomendable. Comida : 4/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Jose Zorita
Hace 1 años y 2 meses
¡Todo de primera! Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Susanne Bengtsson
Hace 1 años y 2 meses
Buena comida: ¡tenía el Tempura Oyster como entrante y el atún picante como plato principal! ¡Excelentes y muy recomendables! Comida : 5/5 | Servicio : 4/5 | Ambiente : 4/5 … Más
Mats Johansson
Hace 1 años y 3 meses
Cogimos mesa un domingo de agosto al mediodía, reservando con poco tiempo. Tuvimos suerte. A pesar de ser bastante “gadita” (si es que el adjetivo admite grados), no había ido nunca (lo abrieron hace 5 años ya, según refiere la chica que nos atiende. Lo que pasa es qué nos hemos movido bastante).Los carabineros habían jugado al baloncesto en su juventud, derrotando al equipo de las langostas. Por eso eran tan ricos y me abstuve de fotografiarlos. El arroz con salicornia y marisco, de categoría, como el “helado frito”. Con esos me atreví.Me alegra que en Cádiz siga habiendo algunos que hacen las cosas bien. Suerte amigos.
Daniel Garcia
Hace 1 años y 3 meses
Uno de los mejores sitios para ir a comer en Cádiz, materia prima excelente, buen hacer y cariño en los fogones de la mano de Juan Horn. Imprescindibles sus carnes, el lingote de foie, el revuelto de salicornia, las anchoas, etc... Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados Arroz Cremoso de Hongos, Chuleta de Vaca Simmental, Tartar de Atún Rojo, Gyozas de Pollo, Lingote de Foie, Revuelto de Erizos Y Salicornia, Ceviche de Pez Mantequilla y Risotto de Setas … Más
Claudio Hernando Briales
Hace 1 años y 3 meses
4.3
C. Fabio Rufino, 6, 11005 Cádiz
A unos 274 metros de distancia
Como contrapunto a la playa y el sol, el turismo rural está en alza. Esta alternativa vacacional...
Las primeras comuniones representan un hito crucial, tanto para los jóvenes protagonistas del...
Cuando se organiza una cena de empresa el encargado de la tarea no solo tiene que buscar el lugar...
Madrid es sin duda la ciudad más chispeante y activa del país junto con Barcelona, en la que...
En las comuniones es bastante usual que tras la comida y el postre, en el tiempo de tomar un...