Te presentamos al Restaurante Aponiente, tu elección para grupos y eventos, bodas, comuniones, cumpleaños, etc., en El Puerto de Santa María, en C. Francisco Cossi Ochoa, s/n, 11500 El Puerto de Sta María, Cádiz. Explora las opiniones de sus clientes, sus platos, su horario, la ubicación y las opciones de contacto.
Si no estás seguro de cómo llegar al restaurante, ubicado en C. Francisco Cossi Ochoa, s/n, 11500 El Puerto de Sta María, Cádiz, no te preocupes, abajo encontrarás un mapa para orientarte. Ir a Google Maps
Nombre | Restaurante Aponiente |
---|---|
Sector | Restaurante de alta cocina |
Ciudad | El Puerto de Santa María |
Sitio web | https://www.aponiente.com/ |
Teléfono | +34 606 22 58 59 |
El teléfono de contacto de Restaurante Aponiente es el +34 606 22 58 59
Hoy viernes, el horario de Restaurante Aponiente es 13:00–23:30 y ahora mismo se encuentra cerrado. El horario de toda la semana es este.
Esta Restaurante para grupos y eventos está en C. Francisco Cossi Ochoa, s/n, 11500 El Puerto de Sta María, Cádiz.
Restaurante de alta cocina, Restaurante mediterráneo, Restaurante, Restaurante de cocina española
Los sábados está abierto con horario 13:00–23:30.
Los domindos está cerrado
Hoy viernes 13 de diciembre del 2024, el horario de la Restaurante de alta cocina es de 13:00–23:30
Lunes | Cerrado |
---|---|
Martes | Cerrado |
Miércoles | 9:00–23:30 |
Jueves | 13:00–23:30 |
Viernes | 13:00–23:30 |
Sábado | 13:00–23:30 |
Domingo | Cerrado |
22 usuarios han opinado sobre Restaurante Aponiente. ¿Quieres expresar tu experiencia en este restaurante? Usa este formulario para escribir tu reseña.
10Restaurantes.es no asume responsabilidad por las opiniones expresadas por los usuarios sobre este restaurante.
Es impresionante!! Si que es verdad que el menú son 300 euros pero si puedes la verdad merece l pena. Tanto l comida como el servicio. Es más me atrevo a decir que el servicio es el que hace la comida inclusa que te sabe mejor!! Juan Luis, Jorge, Manuel , Cristina! Todos sois geniales!! Angel Leon puedes estar orgulloso de tener ese equipo maravilloso!!
Jimmy Nuyts
hace un día
Estupendo, nos encantó, algo muy especial … por eso tiene los premios que tiene Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
JOSE PARRA
Hace 6 meses
Experiencia increíble, hemos sido muy afortunados de poder vivir algo así. Desde que llegas hasta que te vas no dejan de sorprenderte y el restaurante como tal es una pasada. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
OCP
Hace 6 meses
Sublime.És un deleite al paladar que al menos una vez en la vida hay que darse.Merece la pena 100% la experiencia.El servicio es muy servicial y amigable te hacen sentir en casa desde el minuto uno que pisas el restaurante.Es una experiencia de más de 3 horas, donde te irán sirviendo diferentes bocados y todos ellos te transportarán al sabor del mar, no dejan de impresionarte bocado tras bocado.Tienen varias opciones de bebida sin alcohol, yo me decidí por el agua kéfir, sabrosa y refrescante.A destacar el local que es un antiguo molino de agua, donde en la restauración han conservado la estructura original de piedra ostionera.Está en un paraje único.Cambio el menú cada año, solo dejanLa tortilla de camarones en el menú año tras año y decir que está exquisita, una exposición de sabor.
Eduina Rodríguez Cordero
Hace 6 meses
La experiencia fue mágica desde que se abrieron las puertas al templo del Mar con toda su tripulación y mandos.La historia que nos contaron, sin olvidar los aperitivos y el gran salón dónde pudimos viajar al fondo de las profundidades y extraer los sabores más explosivos y fusionados en cada bocado.La atención es exquisita, tuvimos la gran suerte de contar con Paco,Alan el Vasco, Alba,Nerea,Isaac, María, y Juan Gabriel. Gracias por hacer nuestra experiencia más maravillosa aún.Nos gustaría a mi pareja (Jose Luis Tebar, el cumpleañero) y a mí, que les hicierais llegar nuestro agradecimiento a los trabajadores ya nombrados y al equipo de cocina,porque gracias a ellos nuestra experiencia superó todas nuestras espectativas❤️Ángel el trabajo que haces y el buen equipo de sala y cocina hacen que la experiencia sea inolvidable. Enhorabuena
yolanda trillo martin
Hace una semana
Es una experiencia,no es comer.Todo es agradable,el servicio excelente,la presentación de los platos,todos los detalles,vajillas,cubiertos.La degustación de cada plato es una gozada. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 4/5 Platos recomendados Tortilla de Camarones … Más
Lolemen Mendez
Hace una semana
Cuando llegas a Aponiente, no te crees que esté allí, pero cuando entras lo entiendes. Todo es espectacular, desde la tripulación hasta el capitán Angel. Un gran trabajo e increíble su dedicación, es una sorpresa su comida. Lástima no poder saludar a Angel, por su rotura de tibia y peroné, nos habría hecho mucha ilusión. ENHORABUENA!!!!! Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Maria Eugenia Pugnaire Perez
Hace una semana
Un enclave exclusivo, una propuesta gastronómica única en el mundo, una oda a la cocina del mar, una alabanza al producto del territorio, un homenaje a la creatividad. Así se resume la increíble experiencia vivida en el restaurante Aponiente dirigido por el reconocido chef Ángel León.Para no desvelar muchos detalles de esta magnífica travesía, algo que consideramos importante para futuros navegantes, dejaremos algunos detalles fuera de nuestra valoración.En cuanto a la comida, los entrantes estaban deliciosos y, acompañados de un vino espumoso, son el preámbulo de lo que nos espera. A continuación, disfrutamos de los platos principales que no dejaron indiferente a nadie. El juego de texturas en cada pase fue magnífico; los sabores fueron sorprendentes y, en ocasiones, muy exóticos. Las técnicas de cocina aplicadas llamaron también nuestra atención, ya que es algo que podemos ver en muy pocos lugares.Viento en popa a toda vela, llegamos a los postres en los que seguimos la misma línea de disfrute que hasta ahora. La ingeniosa presentación de algunos pases es casi mejor que su sabor, y el juego de texturas sigue siendo un placentero protagonista. Con el estómago prácticamente lleno, degustamos los petit fours que fueron 4 obras de arte por su sabor y por su presentación estética, y con las cuales pusimos fin a nuestra navegación.Aponiente es una experiencia muy singular, una función gastronómica en la que cada detalle está pensado al milímetro. Los platos crecen en intensidad de sabor de forma gradual, buscando dejar al comensal con la sensación de que cada bocado es mejor que el anterior. El servicio es muy cercano y dicharachero, y a través de sus explicaciones, deja muestras evidentes de que Ángel León es un líder apasionado que trabaja en busca de lograr aquello que se presume más complejo. Todo ello se vio reflejado a lo largo de las 3 horas que duró este viaje culinario que tanto disfrutamos.
Morro Fino
Hace 7 meses
ESPECTACULAR! Menú totalmente del mar, en un sitio muy especial donde se nota la dedicación y el cariño. El personal es excelente y muy amable. Carta de vinos muy correcta, si bien es verdad que oferecen un QR, y una carta de vinos en papel seria un plus. Muy recomendable! Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Joan Capellades
Hace 7 meses
Experiencia inolvidable desde incluso antes de entrar. Antiguo molino de trigo, muy bien decorado, detalles excepcionales. Trato del personal increíble muys agradables, te explican absolutamente todo lo que vas a comer pero sin agobiar. Ana y Jorge geniales. En cuanto a la comida no te puedo decir pues hay que probarla, no puedes explicar con palabras una experiencia de este tipo. Cocinas a la vista. Todo un espectáculo
Antonio J. Aguilera Plaza
Hace 7 meses
Ha sido una experiencia excepcional. Gracias por todo Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Montserrat Balcells Miro
Hace 7 meses
Volvere una pasada!! Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Eros Eross2009
Hace 7 meses
Una experiencia increíble para todos los sentidos. Es difícil imaginar lo que hay dentro cuando se ve el lugar desde fuera. La comida era impresionante y el personal era muy amable y conocedor. Ojalá pudiera volver pronto. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Alvaro Cervera
Hace 7 meses
Ha sido como una travesía de sabores por la bahía de Cádiz, cómo ensalza lo propio de esta tierra es inigualable, viaje culinario de todos los sentidos, espectacular Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Carmen M
Hace 7 meses
Experiencia que te deja sin palabras, con la dificultad añadida de hacer un menú basado sólo en productos del mar. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados Tuna … Más
Pablo C
Hace 7 meses
Maravilloso servicio, platos espectaculares y ambiente distendido que hace que la experiencia sea completa. Todo un acierto. Volveremos.
Exeter English Academy
Hace 7 meses
@ Aponiente de Angel LéonPuerto de Santa MariaOtro merecidisimo 3 estrella MichelínServicio deAlba , Pedro, Susana, Manuel, Juan Luis , Oscar y anaMaitre pacoSommelier ivanY liderando hoyPedro junto a silvia junto a Nerea y albaTodos un 10Vinos todos de la zonaEspumoso rosado burbuja forlong, blanco salameto y tintosTisania , le fieq y viña sueño junto y brandy de cangrejoGran noche y viaje varios se van temprano y otros seguiremos a Trebujena casa litri y a comer a san Lucar de Barraneda
Anil partap harjani
Hace 7 meses
No sé que decir de esta experiencia, simplemente es lo mejor que he probado nunca, sorprendente, único, exquisito.....Además hemos estado acompañados de unos entrañables y muy queridos amigos...Qué más se puede pedir...Es una experiencia única que al menos una vez en la vida se debe disfrutarImprescindible
Miguel Ángel Soriano Mazano
Hace un mes
Con motivo del cumpleaños de una de nosotras acudimos a Aponiente y todo resultó Impresionante. Ya con el mimo con el que te reciben, la exquisitez del aperitivo de bienvenida te da idea que has acertado. El menú degustación y el servicio fue extraordinario, así que acierto pleno.Restricciones de dieta: Se adaptan a las restricciones que se le comentan
Juan Travel
Hace un mes
Excepcional Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados Puntillon Zanahoria Comino … Más
Miguel Nogués
Hace un mes
Un sitio espectacular, con gente espectacular y con una cocina sin comparación. La pasión del Chef por el mar se respira en todo y en todos. Maravillosa experiencia. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados Tortilla de Camarones, Mesa de Sopas, Muslito de Cangrejo Coñeta y Cañaillas Calcinadas … Más
Pepa Jaen
Hace un mes
Una experiencia espectacular. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
CUINA 1
Hace un mes
3.9
Pozos Dulces, 14, 11500 El Puerto de Sta María, Cádiz
A unos 668 metros de distancia
4.4
C. Ribera del Marisco, 7, 11500 El Puerto de Sta María, Cádiz
A unos 1163 metros de distancia
4.5
C. Ribera del Marisco, 7, 11500 El Puerto de Sta María, Cádiz
A unos 1181 metros de distancia
4.6
C. Ricardo Alcón, 10, 11500 El Puerto de Sta María, Cádiz
A unos 1345 metros de distancia
4.1
C. Misericordia, N13, 11500 El Puerto de Sta María, Cádiz
A unos 1406 metros de distancia
4.8
C. Placilla, 2D, 11500 El Puerto de Sta María, Cádiz
A unos 1476 metros de distancia
Como contrapunto a la playa y el sol, el turismo rural está en alza. Esta alternativa vacacional...
Las primeras comuniones representan un hito crucial, tanto para los jóvenes protagonistas del...
Cuando se organiza una cena de empresa el encargado de la tarea no solo tiene que buscar el lugar...
Madrid es sin duda la ciudad más chispeante y activa del país junto con Barcelona, en la que...
En las comuniones es bastante usual que tras la comida y el postre, en el tiempo de tomar un...